Base de datos de alimento y contador de calorías  

DIA

Salsa de Ajo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
% IR*
Energía
1669 kj
20%
399 kcal
Grasa
41,90g
60%
Grasa Saturada
5,600g
28%
Carbohidratos
4,40g
2%
Azúcar
3,30g
4%
Proteína
1,10g
2%
Sal
0,97g
16%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 oct. 21 01:05
20%
de IDR*
(399 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (94%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
399
Grasa
41,9g
Carbh
4,4g
Prot
1,1g
Hay 399 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 94% grasa, 4% carbh, 1% prot.

Más productos de DIA:

Huevos Ecológicos
Verduras en Tempura
Gelatina de Fresa
Longaniza sin Tripa
Yogur con Pera
  Ver todos los DIA Productos

Otros tipos de Ajo:

Ajo en Polvo
Ajo Picado
Ajo Cocido
Ajo
  Ver Más Ajo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Rioverde Ajos Suaves con Aceite de Oliva
Hacendado Picada de Ajo y Perejil
Carrefour Puerros Congelados
Iberitos Tomate, Aceite y Ajo
Carrefour Gazpacho Suave sin Pepino
Nixe Trozos de Potón del Pacífico al Ajillo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.