Base de datos de alimento y contador de calorías  

Embumar

Embumar de Pulpos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
439 kj
5%
105 kcal
Grasa
1,10g
2%
Grasa Saturada
0,240g
1%
Carbohidratos
0,59g
0%
Azúcar
0,59g
1%
Proteína
22,70g
45%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 sep. 18 07:27
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (88%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
1,1g
Carbh
0,59g
Prot
22,7g
Hay 105 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 2% carbh, 88% prot.

Relacionados con Pulpo de Embumar:

Taquitos de Poton del Pacífico

Más productos de Embumar:

Huevas Cocidas Seleccionadas
Salchichas de Salmón
Rodajas de Mar
Huevas Cocidas de Bacalao
Huevas Cocidas de Choco
  Ver todos los Embumar Productos

Otros tipos de Pulpo:

Pulpo
  Ver Más Pulpo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Patas de Pulpo Cocido
Deluxe Pulpitos en Aceite de Oliva
Nuchar Salpicón de Pulpo
Hacendado Pulpo a la Gallega
Embumar Taquitos de Poton del Pacífico
Aldi Pulpo Cocido


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.