Base de datos de alimento y contador de calorías  

Flor de Valsequillo

Queso de Mezcla Fresco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1172 kj
14%
280 kcal
Grasa
20,00g
29%
Grasa Saturada
13,000g
65%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
22,00g
44%
Sal
0,80g
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 nov. 20 10:02
14%
de IDR*
(280 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
280
Grasa
20g
Carbh
3g
Prot
22g
Hay 280 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 4% carbh, 31% prot.

Más productos de Flor de Valsequillo:

Queso De Cabra Semicurado
Queso Lonchas
Queso de Mezcla Curado
  Ver todos los Flor de Valsequillo Productos

Otros tipos de Quesadillas:

Quesadilla de Queso sin Carne
Quesadilla de Carne y Queso
Quesadilla de Pollo y Queso
  Ver Más Quesadillas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Taco Bell Quesadilla Pollo
Prozis Quesadilla Chili con Carne
Taco Bell Kidsadilla Queso
La Broche de la Pila Quesadillas de Pollo Braseado y Mozarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.