Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1213 kj
15%
290 kcal
Grasa
7,72g
11%
Grasa Saturada
2,65g
13%
Grasa Monoinsaturada
0,675g
Grasa Poliinsaturada
2,08g
Carbohidratos
23,9g
9%
Azúcar
3,1g
3%
Fibra
3,6g
Proteína
57,47g
115%
Sal
2,62g
44%
Colesterol
0mg
Potasio
1363mg
68%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
14%
de IDR*
(290 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
290
Grasa
7,72g
Carbh
23,9g
Prot
57,47g
Hay 290 calorías en Espirulina (100 g).
Desglose de Calorías: 18% grasa, 24% carbh, 58% prot.

Tipos relacionados de Algas Marinas:

Algas Secas
Algas Marinas
Alga Marina (Preparado con Salsa de Soja)
  Ver Más Algas Marinas Información Nutricional

Véase también:

NaturGreen Espirulina
SaludViva Spirulina
MyProtein Organic Spirulina Power
Deliplus Spirulina
Iswari Spirulina en Polvo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vitasia Nori Snacks
Vegetalia Wakame
Hacendado Wakame Ensalada del Mar
Algamar Aperitivos con Algas
Trevijano Alga Wakame Deshidratada
Udon Seafood Yakisoba


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.