Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
556 kj
7%
133 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
1,600g
8%
Carbohidratos
21,00g
8%
Azúcar
13,00g
14%
Proteína
4,80g
10%
Sal
0,46g
8%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 jun. 21 02:54
7%
de IDR*
(133 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
133
Grasa
4g
Carbh
21g
Prot
4,8g
Hay 133 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 26% grasa, 60% carbh, 14% prot.

Relacionados con Helados de Halo Top:

Peanut Butter Cup
Gooey Brownie
Birthday Cake Ice Cream
Chocolate Chip Cookie Dough
Peanut Butter Ice Cream
Sea Salt Caramel

Otros tipos de Helados:

Helado de Fresa
Helado de Vainilla Dietética
Helado de Vainilla
Helado
  Ver Más Helados Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Helado Biscuit
Milka Мороженое
Deluxe Coffee & Tiramisu Flavour
Hacendado Polo de Mango
Alipende Helado de Vainilla
Burger King Mini Ben & Jerry´s Chocolate Fudge (100ml)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.