Base de datos de alimento y contador de calorías  

Quescrem

Queso Crema Kefir

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
632 kj
8%
151 kcal
Grasa
11,00g
16%
Grasa Saturada
7,400g
37%
Carbohidratos
4,00g
2%
Azúcar
4,00g
4%
Proteína
9,00g
18%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 feb. 20 04:37
8%
de IDR*
(151 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (66%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
151
Grasa
11g
Carbh
4g
Prot
9g
Hay 151 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 11% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso Crema de Quescrem:

Queso Crema de Cabra
Queso-Crema 0% Lactosa
Chocobo
Queso Crema Light

Otros tipos de Queso Crema:

Queso Crema
Queso Crema para Untar
Queso Crema Ligero
Queso Crema (Semi Descremado)
Mantequilla de Queso con Crema o Descremada
  Ver Más Queso Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Queso Blanco Pasteurizado
Makro Queso Crema
Quescrem Queso Crema Light
Philadelphia Philadelphia con Trufa
Milbona Queso Untar Skyr
Colanta Queso Crema


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.