Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2485 kj
30%
594 kcal
Grasa
50,00g
71%
Grasa Saturada
7,800g
39%
Carbohidratos
21,90g
8%
Azúcar
3,00g
3%
Fibra
3,0g
Proteína
25,00g
50%
Sal
1,09g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 ene. 16 08:00
30%
de IDR*
(594 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
594
Grasa
50g
Carbh
21,9g
Prot
25g
Hay 594 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 14% carbh, 16% prot.

Más productos de Reese's:

Miniature Cups
Fast Break
Nutrageous
Reese’S Puffs
Sticks
  Ver todos los Reese's Productos

Otros tipos de Mantequilla:

Mantequilla Batida (Salada)
Mantequilla (Salada)
Palillo de Mantequilla sin Sal
Mantequilla
Palillo de Mantequilla Salada
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prozis Hazelnut Paste
Prozis Nonstick Cooking Oil
Lurpak Mantequilla
Hacendado Galletas de Mantequilla y Chocolate
Bonpreu Mantega
Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.