Base de datos de alimento y contador de calorías  

Serrano

Jamón de Pavo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
431 kj
5%
103 kcal
Grasa
2,00g
3%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
10,00g
4%
Azúcar
1,80g
2%
Proteína
11,00g
22%
Sal
2,60g
43%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 jul. 20 05:48
5%
de IDR*
(103 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
103
Grasa
2g
Carbh
10g
Prot
11g
Hay 103 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 39% carbh, 43% prot.

Más productos de Serrano:

Dados de Jamón Cocido
Chorizo Criollo BBQ
Pechuga de Pavo Finas Lonchas
Dados de Pechuga de Pavo
Lomo Horno
  Ver todos los Serrano Productos

Otros tipos de Jamón de Pavo:

Jamón de Pavo (Cocido)
  Ver Más Jamón de Pavo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Campofrío Pechuga de Pavo Naturarte
Carrefour Fiambre de Jamón de Pavo
Hacendado Pechuga Pavo Pimienta Finas Lonchas
ElPozo Croquetas de la Abuela de Jamón Ibérico
Hacendado Pierna de Pavo
ElPozo Pechuga de Pavo Artesano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.