Base de datos de alimento y contador de calorías  

Skare

Queso Parmigiano Reggiano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
1640 kj
20%
392 kcal
Grasa
28,4g
41%
Grasa Saturada
20,9g
105%
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
33g
66%
Sodio
1,4mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 jul. 15 06:20
20%
de IDR*
(392 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (66%)
 
Proteína (34%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
392
Grasa
28,4g
Carbh
0g
Prot
33g
Hay 392 calorías en una porción de Skare Queso Parmigiano Reggiano.
Desglose de Calorías: 66% grasa, 0% carbh, 34% prot.

Más productos de Skare:

Roastbeef
Carpaccio
  Ver todos los Skare Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Président Mantequilla con Sal
Alipende Lonchas Mozzarella
Italiamo Provolone
La Vaca que ríe Quesitos Light Semicurado
Milbona Queso Esrom
Milbona Skyr To Go Fresa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.