Base de datos de alimento y contador de calorías  

Skare

Carpaccio

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
372 kj
4%
89 kcal
Grasa
1,40g
2%
Grasa Saturada
0,600g
3%
Carbohidratos
1,50g
1%
Azúcar
1,10g
1%
Fibra
0,0g
Proteína
17,50g
35%
Sal
3,80g
63%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 dic. 20 08:11
4%
de IDR*
(89 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (79%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
89
Grasa
1,4g
Carbh
1,5g
Prot
17,5g
Hay 89 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 7% carbh, 79% prot.

Relacionados con Carne de Res de Skare:

Roastbeef

Más productos de Skare:

Queso Parmigiano Reggiano
  Ver todos los Skare Productos

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Carne Asada
Filete de Res
Carne de Res
Carne Molida de Res Magra
Carne en Conserva
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

HiperDino Burger Meat Vacuno
Hacendado Burger Vacuno Gruesa
Mercadona Filetes Vacuno
Deluxe Black Angus Bresaola
Hacendado Picada de Vacuno 99%
Aldi Kebab


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.