Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tregar

Ricota Magra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
% IR*
Energía
264 kj
3%
63 kcal
Grasa
2,50g
4%
Grasa Saturada
1,700g
9%
Grasa Trans
0,000g
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
-
Proteína
8,20g
16%
Sal
62,00g
1033%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ene. 21 07:10
3%
de IDR*
(63 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
63
Grasa
2,5g
Carbh
2g
Prot
8,2g
Hay 63 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 13% carbh, 52% prot.

Más productos de Tregar:

Queso Crema Light
Yogur Cremoso
Queso Port Salut Light
Leche Descremada
Queso Blanco Light
  Ver todos los Tregar Productos

Otros tipos de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Semi Descremado)
Queso Ricotta (Leche Entera)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Goldessa Queso Fresco Granulado Light
Biraghi Ricotta Fresca
Granarolo High Protein Ricotta
Solo Italia Ricotta
Biraghi Gran Ricotta
Italiamo Ricotta Di Bufala


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.