Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
997 kj
12%
238 kcal
Grasa
10,00g
14%
Grasa Saturada
4,000g
20%
Carbohidratos
28,50g
11%
Azúcar
5,60g
6%
Fibra
1,9g
Proteína
8,10g
16%
Sal
3,25g
54%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 17 04:22
12%
de IDR*
(238 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
238
Grasa
10g
Carbh
28,5g
Prot
8,1g
Hay 238 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 48% carbh, 14% prot.

Más productos de Wetaca:

Arroz con Cerdo y Verduras
Pisto Manchego
Pollo Kung Pao con Verduras y Noodles
Olla Murciana
Heura con Salsa Korma y Verduras
  Ver todos los Wetaca Productos

Otros tipos de Macarrones:

Macarrones de Trigo Entero
Macarrones o Fideos con Queso
Macarrones
  Ver Más Macarrones Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Auchan Espirales de Lenteja
Felicia Fusilli sin Gluten
Rummo Rigatoni
Combino Fusilli sin Gluten
Aldi Pasta Seca De Legumbres Y Semillas De Lino
Eroski Basic Macarrones


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.