Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Moriarty2012

Panecillo Casero

Panecillo para utilizar tanto en salado como en dulce.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 80ºC.
  2. Mezclar la leche con la mantequilla y poner en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto.
  3. En un recipiente mezclar: la leche con la mantequilla disuelta, la levadura fresca (panadero), el agua, el azúcar y la sal y remover todo hasta que esté perfectamente mezclado.
  4. Añadir a la mezcla anterior 250 gramos de la harina de fuerza y mezclar hasta obtener cierta uniformidad.
  5. Añadir el resto de harina de fuerza (250 gramos) y remover hasta obtener perfectamente mezclada la masa. A continuación cubrir el bol con un film de cocina y dejar reposar la masa 5 minutos.
  6. Sacar de bol y amasar con un poco de harina. Partir la masa en dos partes. Dividir una de las partes obtenidas en dos partes y esta a su vez en tres. Hacer bolitas con cada una de las particiones pequeñas.
  7. Engrasar con mantequilla un recipiente lo suficientemente grande como para que entre todos los bollitos. Introducir en el horno precalentado a 80ºC durante 20 minutos.
  8. Pasados los 20 minutos, sin abrir el horno, elevar la temperatura a 180ºC durante 20 minutos más. Sacar del horno y pintar con mantequilla la parte superior de cada bollo y adornar con sésamo. Dejar enfriar y comer.
18 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: RachelC75
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 214 calorías en una porción de Panecillo Casero.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 65% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
894 kj
11%
214 kcal
Grasa
5,32g
8%
Grasa Saturada
3,032g
15%
Grasa Monoinsaturada
1,23g
Grasa Poliinsaturada
0,182g
Carbohidratos
34,88g
13%
Azúcar
5,4g
6%
Fibra
1,5g
Proteína
6,71g
13%
Sal
0,62g
10%
Colesterol
12mg
Potasio
65mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de IDR*
(214 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.