Diario de mexidelaiglesia, 30 may. 18

Sopa fria estilo Thai con langostinos y pollo Tikka masala. No creo que me quepa el postre

1656 kcal Grasa: 66,89g | Prot: 105,68g | Carbh: 179,48g.   Desayuno: Pascual Leche Desnatada, Café, Valor Cacao Desgrasado, Hacendado Coco Rallado, ElPozo Pechuga de Pavo sin Grasa, Lidl Arandanos Congelados, Makro Frambuesas Frescas, Eco Cesta Copos de Avena Integrales Suaves. Almuerzo: Pechuga de Pollo sin Piel, Aceite de Oliva, Brillante Arroz Integral para Microondas, Tomates, Cebollas, Sharwood's Salsa Tikka Masala, Pescanova Langostinos Crudos Pelados, Knorr Caldo de Verduras, Goya Leche de Coco, Zumo de Limón, Calabaza, Pimiento Rojo. Cena: Aceite de Oliva, Zumo de Limón, Hacendado Fresas Enteras Congeladas, Reina Entrehoras, Pescanova Langostinos Crudos Pelados, La Gula La Gula del Norte, Setas de Ostra. Pasa Bocas / Otros: Smint Mints, Solano Caramelo Tradicional sin Azúcar, Solano Caramelo Tradicional sin Azúcar, Smint Mints. más...
4747 kcal Ejercicio: Permanecer de Pie - 9 horas, andar - 45 minutos, Gym (Gimnasio) - 1 hora, Cocinar - 1 hora y 15 minutos, Descansando - 4 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

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Comentarios 
Qué rico, casi parece una golosina. El pollo es hecho por mí, pero la receta es un rollo, así que compre la salsa hecha. No tenía basmati, usé arroz normal de mis hijos. Apunté ración y media del de Carrefour, la sopa Thai me ha salido para un regimiento. La voy a congelar. 
30 may. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
voy a por postre, que me arde la boca. Jjjj que sed! 
30 may. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Receta de la sopa? 
30 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Dos pimientos rojos grandes, medio kilo de calabaza, al horno 180 grados 40 minutos. Se quitan las pieles y las semillas de los pimientos se bate todo con leche de coco (yo usé 100gr) caldo de verduras (yo usé dos vasos) y el zumo de medio limón. Sal al gusto. Es ideal para tomar con unos langostinos a la plancha, unas semillas de girasol tostadas o unos germinados. Si quieres que sepa más a coco, le añades más leche y menos caldo de verduras. Si quieres un puntito ácida, más limón. Ahí ya depende de gustos. Es todo verdura, sin nada de aceite. Lo único calórico, es la leche de coco. La consistencia debe ser de una sopa, si te gusta más liquida o menos, ya juegas con el caldo de verduras. Que aproveche! 
30 may. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Mmmmm! La tengo que hacer, suena genial  
30 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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