Diario de HelenaMU, 09 jun. 18


Ver Calendario de Dieta, 09 junio 2018:
1283 kcal Grasa: 37,20g | Prot: 83,90g | Carbh: 139,94g.   Desayuno: Hacendado Yogur Líquido Natural Edulcorado, Eco Cesta Copos de Avena Integrales Suaves, Lidl Bran Flakes. Almuerzo: Monissa Braseado de Verduras con Pollo, GutBio Tofu, Hacendado Quinoa Blanca y Roja con Quinoa Real. Cena: Milbona Skyr Fresa, Cerezas, Chef Select Guacamole, Maitre Jean Pierre Tostas Integrales de Centeno. más...
1320 kcal Ejercicio: Descansando - 16 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

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Comentarios 
mi comida de hoy, quinoa con braseado de verduras y tofu😋😋😋 
09 jun. 18 por el miembro: HelenaMU
Pintaza!! 
09 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Yo nunca probé el tofu. ¿Ingredientes, cosas raras, aditivos, E’s? 😂  
09 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
El que yo he puesto en la comida me lo trajo una compañera de mi equipo de voley que es vegana y solo come cosas naturales y no procesadas. Me fié de ella. No creo que lleve cosas raras porque no sabe a nada, sabe a lo demás que estás comiendo 😉. Pero si tengo que ser sincera prefiero un buen trozo de carne (espero que me perdonen los veganos, soy animalista pero la comida me pierde) 
09 jun. 18 por el miembro: HelenaMU
Ah, ok, gracias. Es que nunca me acuerdo de mirar en el supermercado. Por lo poco que tengo entendido es básicamente habas + agua.  
09 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
Helena, te entiendo!! A mi me gusta la carne también. es un esfuerzo grande abstenerme de ella! 
09 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Yo muchas veces me he replanteado dejar de comer carne por mil motivos. Yo puedo vivir perfectamente sin consumir carne (la cecina sí que NO dejaría de consumirla). En cambio, sería incapaz de vivir sin pescado, huevos y verduras.  
09 jun. 18 por el miembro: Scissorhands84
En el concepto “carne” incluyo todo lo que deje cadáver 😜. El pescado me gusta más también y muy de vez en cuando lo tomo. No hay por qué elegir entre todo o nada. Dejar de comer carne (excepto cecina!) y tomar pescado es ya un gran paso y una aportación a cada una de esas razones que mencionas.  
09 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Yo los únicos huevos que como son los que ponen mis gallinas, porque sé que viven libres y felices. Yo tengo un problema existencial con el tema del veganismo, quiero pero no puedo, no puedo renunciar a una hamburguesa de buey de vez en cuando o al jamón de pata negra que compran mis padres, es que me veo incapaz. Cada vez consumo menos carne y pescado pero dejarlo totalmente me cuesta. El tiempo máximo que he aguantado de vegana ha sido un mes y caí con un bocadillo de jamón de pata negra. Es que no tengo perdón 
09 jun. 18 por el miembro: HelenaMU
Qué suerte tener tus propias gallinas!! Yo tomo huevo y lácteos, del mejor origen que pueda en cada momento pero sin complicarme. El veganismo se me haría demasiado complicado, y más siendo omnívoros mi marido y mis hijos (aunque cada vez más vegetas).  
09 jun. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

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