Hoy para cenar: Crema de brócoli y manzana. Delicioso!!!
|
1586 kcal
|
Grasa: 55,34g | Prot: 95,42g | Carbh: 180,78g.
Desayuno: Eliges Queso Fresco Natural, Hacendado Jamón York, Hacendado Pan de Molde Integral, Rooibos con Vainilla, Peras, Melocotones, Naranjas, Plátano. Almuerzo: Ortiz Tostadas Integrales, Merluza al horno con gulas. Cena: IFA Eliges Calamares en Salsa Americana, Ortiz Pan Integral Tostado, Crema de brócoli y manzana. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Yogur Natural Azucarado. más...
|
|
Comentarios
Qué bien suena eso, cómo se hace?😊
29 oct. 20 por el miembro: Lasaña
|
29 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
tengo el brocoli, tengo la manzana , pero esa receta de verdad está buena ?
29 oct. 20 por el miembro: silviajd20
|
silviajd20 jajajaja yo pensé exactamente lo mismo pero tenía que probarla y me ha sorprendido el sabor, está muy rica!!
30 oct. 20 por el miembro: Aralt
|
Lasaña Buscando algo nuevo que hacer con brócoli me encontré esta magnífica receta en un blog de cocina. Os paso el enlace: http://www.misspimienta.com/2018/01/crema-de-brocoli-y-manzana.html?m=1
30 oct. 20 por el miembro: Aralt
|
Gracias por compartirla, la probaré
30 oct. 20 por el miembro: silviajd20
|
30 oct. 20 por el miembro: Lasaña
|
De nada, seguro que os va a encantar!!😊👌🏻
30 oct. 20 por el miembro: Aralt
|
Aquí está la receta! Gracias!😀🥦👌
10 dic. 20 por el miembro: Lasaña
|
En la receta original pone que la manzana va pelada. Vosotras la ponéis con piel y queda bien? Parece que se tendrían que notar los tropezones, no?
10 dic. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Eva, yo lo leí en otra receta y la dejé y me ha quedado muy bien, he estado leyendo además, lo beneficiosa que es la pectina para el colon😁
10 dic. 20 por el miembro: Lasaña
|
Yo la preparo pelando la manzana, aunque imagino que si no la pelas tendrá todos los nutrientes de la piel así que aquí cada uno como le guste más
10 dic. 20 por el miembro: Aralt
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|