Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
kutxurru
Diario
20 ene. 21
Diario de kutxurru, 20 ene. 21
Perfil de kutxurru
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Dia 14 - Comida: vainas y alubias blancas
36 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Me encanta esta combinación. Y en verano como ensalada con tomate y aceitunas 😍
20 ene. 21 por el miembro:
EvaSieteTres
Eva!! Nunca había comido esas dos cosas juntas y me ha parecido ..... RIQUIIIIIISIMO!!!! 😍😍😍. Me ha encantado. Este experimento me sirve para pensar en platos veggies que nunca me hubiera planteado si no es por este reto. 😃
20 ene. 21 por el miembro:
kutxurru
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
20 ene. 21 por el miembro:
EvaSieteTres
Pues voy a probarlo!. A mi Tampoco se me hubiera ocurrido. Me lo apunto! 📝😌
20 ene. 21 por el miembro:
Barbeitas
Barbe, las vainas tenía hechas ya con patata y un sofrito de ajo. Luego un bote pequeño de alubias que saltee con ajo en polvo y pimentón. Lo mezclen con las vainas del día anterior y listo
20 ene. 21 por el miembro:
kutxurru
Geniaaaaaal!! 👏🏻👏🏻Qué rico! 😋
20 ene. 21 por el miembro:
Barbeitas
Si los usas sin saltear, en ensalada, les va muy bien una vinagreta de mostaza 😋
20 ene. 21 por el miembro:
EvaSieteTres
A mi la mostaza me resulta muy fuerte. La primera vez que la olí me recordó al disolvente de pintura 😂😂. En casa la utilizan un montón, la mezclan con miel🍯 y con más cosas... La probé, pero me resulta muy fuerte 😅
20 ene. 21 por el miembro:
Barbeitas
A mi mande dijon me gusta. En exceso es fuerte pero haces un aliño con aceite, vinagre y una cucharadita de la mostaza y queda espectacular... Le da un toqueeeeeee
20 ene. 21 por el miembro:
kutxurru
La de dijon. Leñe
20 ene. 21 por el miembro:
kutxurru
A mi me va más la mostaza antigua
20 ene. 21 por el miembro:
EvaSieteTres
Tu es que eres muy vintage 🤣🤣
20 ene. 21 por el miembro:
kutxurru
Jajajaja! Y tú muy vive la France 🇫🇷 😂😂
20 ene. 21 por el miembro:
EvaSieteTres
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de kutxurru
Ver la Historia Completa