Intentando hacer las cosas mejor. Almorcé muy poco. Tengo mil cosas q hacer y no llegaré a casa hasta la noche. Antes hubiera pasado de comer o hubiera pillado cualquier cosa y salir del paso (cargado de azúcar probablemente). Hoy tomé la opción menos mala
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607 kcal
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Grasa: 13,36g | Prot: 77,84g | Carbh: 43,69g.
Desayuno: Hacendado Jamón Cocido Extra Finas Lonchas, HSN Essentials Soy Protein Isolate 2.0 Chocolate, Chef Select Guacamole, Lidl Pan Tostado Integral. Cena: Zanahoria, Huevo. Pasa Bocas / Otros: Danone YoPRO Fresa Frambuesa, Hacendado Quesitos Light, Hacendado +Proteínas Natural. más...
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Comentarios
buenos hábitos!! requetebién!
17 oct. 22 por el miembro: anitasweis
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A veces tampoco puedo desayunar. Pero prefiero comer una barrita proteica que un yogur o un postre. Con un café cortado va perfecto y rápido. Aunque me parece más rico un yogur jeje. Pero si comerlo ocasional no pasa nada creo
17 oct. 22 por el miembro: Daria_aga
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y si lo acompañas con unas tortas de arroz ya súper completo
17 oct. 22 por el miembro: fitness.coach.bianca
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es un buen comienzo pero como información te digo por si te ayuda, el azúcar no es malo de por sí,es más es indispensable para el cuerpo humano, fíjate en el mundo tan engañado que vivimos que la gente se cree que es más sano los edulcorantes que el azúcar cuando no es así, la única ventaja de los edulcorantes es que son acaloricos, pero son terriblemente dañinos con la microbiota y la inflamación y hay tal desinformación sobre el tema en las redes sociales que miras a personas supuestamente fit, que no toman azúcar porque es mala, pero luego toman, harina de avena con sabores ( edulcorantes), proteína ( edulcorantes), yogures y bebidas zero, (edulcorantes ), le echan edulcorante a sus bizcochos proteicos... ect ect y al final escuchas, yo es que no tomo leche porque me inflama.... con esto te quiero decir que la gran clave de la perdida de peso es el ejercicio, tener un metabolismo activo y alimentarte bien, con todo tipo de alimentos y tratar de eliminar o reducir únicamente no el azúcar en si, sino los ultraprocesados y bollería industrial que llevan azúcar añadido, porque repito el azúcar presente naturalmente en los alimentos no es mala, ni mucho menos,
18 oct. 22 por el miembro: Jorgeb__
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Reconozco que uso mucho edulcorante. Pero tema de bollería industrial lo tengo totalmente desterrado. Es verdad que tendemos a condenar el azúcar, aunque sea el que está naturalmente presente, y luego nos hinchamos de harinas refinadas. Creo que es más importante el control de los picos de glucosa que de limitar en sí el consumo de azúcar. El uso de harinas integrales, la presencia de grandes cantidades de fibra, etc..
Mi punto en este caso es que, fuera de casa, en un sitio donde tampoco tenía muchas opciones ni tiempo para pararme tranquila, podría haberme dejado llevar por la facilidad y el atractivo de la bollería industrial, o no haber comido nada en absoluto (y actualmente no puedo pasar tantas horas sin comer porque entonces cuando como después me sienta mal la comida... Efectos colaterales de la cirugía), y preferí mantener mi rutina de comidas (es decir, en la medida de lo posible, respetar los horarios que me he establecido) y optar por algo que me haría mejor que otras opciones (teniendo en cuenta que por mi situación, me tienen pautado que tengo que darle prioridad a proteínas)
18 oct. 22 por el miembro: lurkingwh
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Pero tienes toda la razón del mundo, y se agradece 😘😘
18 oct. 22 por el miembro: lurkingwh
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Lo del tema edulcorantes me costó muchísimo dejarlos, porque es verdad que no estamos acostumbrados a comer sin endulzar. Hasta que un día me levanté y decidí no echarlo a nada más (ni al café con leche) ya que había leído que hinchaba, y claro no no no no 😂😂
Y curiosamente tarde muy poco en adaptarme. Ahora me sabe bien todo, hasta el yogurt
18 oct. 22 por el miembro: anitasweis
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En eso tengo suerte... Siempre he tomado el café, el yogur, etc sin azúcar. Con algunas infusiones me cuesta más y tiro de edulcorante. Y si hago cualquier tipo de bizcocho proteico o "dulce" alternativo (mousse de chocolate hecho con tofu y cacao puro, tarta de queso con judías blancas... Esas cosas que una hace para buscar alternativas con más proteínas y tratar de que sea más sano) pues ahí sí que tiro de sucralosa
19 oct. 22 por el miembro: lurkingwh
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Daaale cariño! prueba a beber más agua! con fibra en polvo!
19 oct. 22 por el miembro: Albertukel
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Yo no tomo ni azúcar ni edulcorantes, estos últimos me destrozan cualquier comida por el regusto que tienen. Cuando te acostumbras al sabor natural no vuelves atrás, aunque si me apetece de vez en cuando añadir dulce prefiero azúcar. Hoy mismo me llevo al trabajo unas fresas congeladas del mercadona para añadir al yogur, no saben a nada y les he añadido una cucharita de azúcar, 5 gramos
19 oct. 22 por el miembro: GemmaFer
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“Opción menos mala” me encanta, así es. 👏👏
19 oct. 22 por el miembro: Susi60k
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