he curado este pedazo de lomo en casa, está riquísimo
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1258 kcal
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Grasa: 43,60g | Prot: 104,49g | Carbh: 105,68g.
Desayuno: Hacendado Cabecero de Lomo Embuchado, HSN Sports Evowhey 2.0 Chocolate Blanco, Leche Desnatada. Almuerzo: Cebollas, Hacendado Nata Líquida para Cocinar, Hacendado Jamón Cocido Extra Finas Lonchas, Hacendado Spaguetti. Cena: Hacendado Gazpacho Tradicional, Hacendado Cabecero de Lomo Embuchado, Hacendado Panecillo Integral. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Mmmm qué bueno, ¿es complicado?
13 jul. 23 por el miembro: Irene Active
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También hago, y es un vicio!! a veces solomillos pq se curan más rápido.
Irene, super fácil y sabiendo que no contienen conservantes ni nada raro.
Irne, como lo haces tú???
yo lo hago así: Salazón 24h en nevera, lavar y secar para quitar la sal, especiar al gusto (pimentón, cúrcuma, pimienta, oregano, ajo,etc etc etc, aquí vale todo), envolver con venda y 30 días de curación.
14 jul. 23 por el miembro: Javitina
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14 jul. 23 por el miembro: EstherGR82
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Yo aso los lomos mechados pero nunca lo he hecho así. ¡¡Qué guay, gracias!! ¿En qué lugar la ponéis a curar?
14 jul. 23 por el miembro: Irene Active
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yo seguí una receta de TikTok jajaj pero más o menos el proceso es el mismo. Al próximo no le pondré azúcar en la salazón, únicamente sal y lo dejaré más de 24h, tal vez 48h porque me ha salido super soso. Y tendré más cuidado a la hora de curarlo en la nevera porque le salió un poco de moho, que se quitaba perfectamente pero preferí cortarlo directamente.
14 jul. 23 por el miembro: irne97
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Se cura en nevera, idealmente encima de una rejilla para que circule aire y no le salga moho. Pero yo no tengo tanto espacio asique va directo a la nevera donde hay hueco PERO TODOS LOS DIAS HAY QUE DARLE LA VUELTA para evitar el moho, y este paso tan importante a mí se me olvidó varias veces. Pero se raspa y se quita facil
14 jul. 23 por el miembro: irne97
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14 jul. 23 por el miembro: Irene Active
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