Paso a paso mi pan de trigo sarraceno. Solo lleva el trigo, sal y psyllium. Muy rico..Repetire
|
1571 kcal
|
Grasa: 99,77g | Prot: 102,56g | Carbh: 74,54g.
Desayuno: Café Cortado, Bertako Yogur de Oveja, Almendras, Anacardos Tostados en Seco, Huevo, Aguacate, Pan Integral. Almuerzo: Naranjas, Aceite de Oliva, Hacendado 4 Quesos, Hacendado Queso Cheddar Curado, Pechuga de Pollo, Carne de Pavo, Ternera, Berenjena. Cena: Hacendado Lomo Embuchado Extra, Aceite de Oliva, Montesinos Queso Fresco de Cabra, Verdifresh Brotes Tiernos, Tomates, Antonio Alvarez Jamón de Trevélez, Aguacate. más...
|
|
1 a 20 de 21
Comentarios
05 jun. 19 por el miembro: Nativi81
|
puedes poner la receta?? tiene una pinta 😋😋😋
05 jun. 19 por el miembro: maria_niji
|
Joder. Haces tu el pan??
Bárbaro.
Yo de aquí no me salgo aunque vengan los hombres de Harrelson 😂😂😂😂
05 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Pues que venga que aqui loS esperamos je je je
05 jun. 19 por el miembro: Eli.......
|
05 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
me parto con las ocurrencias de siempreaprendiendo 😂😂😂 El pan pintaza total🏆
05 jun. 19 por el miembro: Cetona
|
Que soy así de tontolaba cetona 😂😂😂😂😂
05 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Siempre Aprendiendo Uhm me suena ese dicho mucho " tontolaba" es mucho preguntar de donde eres.
Cetona deje un mensaje esta tarde con un enlace a un video donde ves como se pone en la APP los netos super bien explicado y sencillo de hacer, aun que despues de ponerlo me llego un correo del curso keto donde pregunte a los profe como tenia que contarlos si totales o netos y man matau me dice que como totales Zasca que te crio detras de las orejas.
05 jun. 19 por el miembro: Eli.......
|
Mira, soy vasquito de nacimiento, he pasado luego por muchos sitios, he vivido compartiendo piso con castellanos, asturianos, murcianos maños, italianos y hasta un australiano (el más tronado de todos, como viven cabeza abajo 😂😂). Así que soy de todos los sitios y de ninguno. Pero tontolaba igual te suena más a mi tierrica. No se, puede ser?
05 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Claro que si lo decia mi tio que vivia en el pais vasco, yo soy de cantabria pero de al ladito del pais vasco.
05 jun. 19 por el miembro: Eli.......
|
05 jun. 19 por el miembro: EvaSieteTres
|
Esta muy rico. Salió pequeño porque hice la mitad de la.receta por si no me gustaba . Y no se me doro mucho, lo dejé muy abajo en el horno. El siguiente saldrá mejor fijo.
Os paso el.enlace de donde saque la receta.https://bylauragarcia.com/pan-de-trigo-sarraceno/
06 jun. 19 por el miembro: kutxurru
|
06 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Me encanta esa palabra. Haciendo hincapié en la.primera O.....dices mucho jajajajaja toooontolaba 😂😂😂
06 jun. 19 por el miembro: kutxurru
|
😂😂😂😂Realmente creo que viene de la abreviación de tonto del haba.
06 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Pues no sé de donde vendrá pero lo he escuchado y usado desde que tengo uso de razón. En mi casa mi madre lo decía mucho e ya se me quedo a mi (se va heredando) y ahora a mis hijos😆. Mis padres son Sevillanos, yo nací y ne crié en Barcelona y ahora vivo en la ribera Navarra...Así que ni idea(segun San google se refiere al "tonto" que siempre le toca el haba en el roscón de reyes)...😎
06 jun. 19 por el miembro: Nativi81
|
06 jun. 19 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Peazo pan! Yo tengo harina de trigo sarraceno, no se si saldrá igual de rico con ella?
06 jun. 19 por el miembro: KatiaMiBa
|
También del mundo mundial😂😂😂
06 jun. 19 por el miembro: Nativi81
|
Ni idea Katia!!....igual mejor busca una que sea con harina.....la gelatina que suelta el grano tras 24 horas a remojo igual no la.tiene la harina...queda como.muy....mocoso.....
06 jun. 19 por el miembro: kutxurru
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de kutxurru
|