Diario de EvaSieteTres, 29 oct. 19

Rico salteado!
Hoy sólo he tenido que cocinar el tofu. Luego he añadido cosas varias de la nevera: restos de alubias negras y macarrones de trigo sarraceno, la berenjena y parte de los champiñones y las zanahorias que cociné el domingo. Y Muchas especias!

20 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Ahh.. the rewards of food prep! Looks good! 
29 oct. 19 por el miembro: FullaBella
Exactly, Bella! 👌🏻I don't like to have a rigid plan of what we’ll eat each day, but I know there will be lots of vegetables involved. Having a variety of them cooked beforehand gives me flexibility to decide the exact dish I am going to make, without having to cook everything from scratch. 
29 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
I'm right there with you. Whenever I come home from the grocer,if not exhausted,I clean & process all of the produce, section out the meats, etc. For the same reason. I don't know 'how' I'll be tossing it together but I know I 'will' at some point. 
29 oct. 19 por el miembro: FullaBella
esos macarrones de sarraceno qué buenos  
29 oct. 19 por el miembro: guapodenasimiento
That's it! #prepgang (if that makes any sense, and with the master of hashtags’ -aka @keyten- permission) 
29 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Guapo, la verdad es que antes no me gustaban mucho, pero me voy haciendo a ellos y cada vez me gustan más. Los pongo porque a mi marido el gluten no le sienta bien, y así tengo más juego para ir variando los carbohidratos. 
29 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Like! #prepgang It may seem like a bit of effort up front - well, it is. But in those weak moments of hunger, it's much faster & slightly healthier (and a little less expensive) than going out to eat or having food delivered. 
29 oct. 19 por el miembro: FullaBella
I just remembered how back in the day before food delivery was as prevalent as it is now, there was always a HIGH minimum.. like.. $30 to get food delivered. When I worked in the hotel with business travel I'd order that much and it was usually 2-3 meals (thank goodness my suite had a fridge). Point? I think there are likely still minimums for delivery. So I would probably have to order much more than I need. 
29 oct. 19 por el miembro: FullaBella
I have a little secret: I think I've never gotten food delivered to my home! Even on the rare occasions I've eaten delivery pizza or similar stuff, it has always been at other people's homes. I know it sounds weird nowadays, but it just wasn't common when I was growing up, my parents didn't use it, and I didn't get into the habit. I always have something I can prepare or, rarely, we go out to get the food and bring it home. 
29 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Well, that's probably better for you. One of my dear friends OWNS a pizza joint and constantly dropped off a pie whenever he was driving thru town. But yeah, while I haven't removed Pizza Hut or Domino's from my contacts list.. their numbers are dusty from lack of use. We have more restaurant delivery in town now but I haven't used them yet. The only place on the list that I would eat right now is Shoguns and I don't think sashmi would travel well. But that's me. 
29 oct. 19 por el miembro: FullaBella
A mí sí me gustan esos macarrones (tienen más consistencia que los de harina convencionales), eso me gusta. No le pusiste carne, sólo soja, ¿no? Cómo aderezas ese plato, aceite, vinagre, limón? y qué especias sueles usar? 
29 oct. 19 por el miembro: guapodenasimiento
Sólo tofu, sí. Está aliñado con una variedad de garam masala (es una mezcla de especias) poco picante, salsa de soja (la añado al cocinar el tofu) y aceite de coco para saltearlo todo (tengo un tarro para terminar, no creo que compre más).  
29 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Garam masala, no lo conocía, gracias. Coincido contigo con lo del aceite de coco, compré uno y seguramente no repita pues no lo encuentro mejor que el de oliva virgen y es más caro, casi prefiero comprar el coco directamente. 
29 oct. 19 por el miembro: guapodenasimiento
Me gusta experimentar con las especias! A veces algunas han ido a la basura al cabo de un tiempo, porque no he logrado acostumbrarme a ellas o no he encontrado con qué combinarlas, pero otras veces dan justo el punto de variedad en platos que podrían resultar repetitivos. Mis favoritas: curry (en polvo o en pasta, en más o menos picante), garam masala de tipos varios, sazonador italiano (marca Ducros), hierbas provenzales, comino, y los básicos como la pimienta, y la cebolla en polvo y el ajo tanto crudo como en polvo. Aunque en mi despensa hay muchas más! Hace poco he comprado un bote de 5 especias chinas y tengo ganas de experimentar con él. 
30 oct. 19 por el miembro: EvaSieteTres
Sí, las especias hacen ganar muchísima calidad a los platos y a mí sorprenderme de cómo puede quedarme tan bien un plato sabiendo cocinar tan poco... Yo también uso curry, cúrcuma, pimienta, pimentón, hierbas varias, jenjibre, ajo...el masa la lo probé hace tiempo y muy bueno, pero no sé si sería el garam.  
30 oct. 19 por el miembro: guapodenasimiento

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.