Diario de Sandra Ortega., 16 feb. 20

Voy un poco tarde, pero os dejo mi cena de ayer! Patata dulce al horno🍠

Ver Calendario de Dieta, 16 febrero 2020:
107 kcal Grasa: 0,60g | Prot: 1,61g | Carbh: 24,19g.   Pasa Bocas / Otros: Boniato. más...

15 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Ingredientes: - 1 o 2 patatas dulces grandes - 1 bol de agua fría - Hielos - 2 cdas grandes de maicena - 1 cda pequeña de curry - 1 cda pequeña de cúrcuma - 1 cda pequeña de pimentón dulce - 2 cdas grandes de aceite de oliva - Sal Elaboración: 1. Cortamos la patata dulce en tiras y las ponemos en un bol con agua fría y algunos hielos. Lo dejamos reposar 60 minutos. 2. Secamos las tiras con un poco de papel y las ponemos en un bol con la maicena. Removemos bien. 3. Colocamos las tiras encima de una bandeja con papel de hornear y les echamos el curry, el cúrcuma, el pimentón dulce y el aceite de oliva. Mezclamos bien y las colocamos de forma ordenada. 4. Colocamos la bandeja en el horno prèviamente calentado a 180°. Las dejamos reposar 30 minutos. 5. Sacamos la bandeja del horno y le echamos sal al gusto. Opcional: yo me preparé dos tacitas con salsas para mojar la patata dulce: una de ketchup y otra de miel y mostaza 0% de la marca Prozis. Si tenéis algun consejo, receta complementaria o cualquier duda, no dudéis en dejarla en los comentarios😋🌸  
16 feb. 20 por el miembro: Sandra Ortega.
Wow, qué pinta! 
16 feb. 20 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Sandra Ortega.


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.