Diario de kutxurru, 09 jun. 20

Quiche de puerro,calabacin y queso brie

Ver Calendario de Dieta, 09 junio 2020:
1482 kcal Grasa: 71,09g | Prot: 66,49g | Carbh: 144,73g.   Desayuno:  Queso Brie,  Kiwi,  Huevo,  Pan Integral, Antonio Alvarez Jamón de Trevélez. Almuerzo: Hacendado Picos Integrales, Hacendado Chocolate Negro 85%,  Aceite de Oliva Extra Virgen,  Lechuga de Hoja Verde, Hemosa Morcilla de Burgos, Hacendado Lentejas Cocidas. Cena: Facundo Pipas, Hacendado Picos Integrales, Hacendado Sardinillas en Aceite de Oliva Contenido Reducido en Sal, Hacendado Cereal Mix 0%, Milbona Bebida de Avena. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Triángulos de Maíz con Legumbres. más...

81 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Mañana la probare. Me gusta mas de un día para otro. Y la mitad para mi hijo y mi nuera que les mando foto y al rato les tengo en mi puerta 🤣🤣🤣 
09 jun. 20 por el miembro: kutxurru
me muero 😍😍😍😋 
09 jun. 20 por el miembro: SeaWithinASea
tiene muy buena pinta!! que tipo de masa es? 
09 jun. 20 por el miembro: loryric
Que bueeeno!!! Que ganas me entran de darle un gran bocao! 
09 jun. 20 por el miembro: Aniatxu
😋✨✨✨ 
09 jun. 20 por el miembro: ladydragonmadiz
Lory es masa quebrada, a veces la hago casera pero siempre tengo un par de ellas de las que venden frescas en el congelador para los días que no me apetece hacerla... O pienso en hacer la tarta y no me he acordado de tener la mamtequilla a temperatura ambiente y entonces no puedo hacerla casera 
10 jun. 20 por el miembro: kutxurru
Ummm pues me lo apunto para probarla!! De base le hechas queso rayado o algo? El puerro lo cortas fino y va debajo del calabacín, verdad? Cual es el proceso y cuanto tiempo lo horneas? Graciaaaas  
10 jun. 20 por el miembro: loryric
Creo que en Georgia cocinan algo así también :) Muy bueno :) 
10 jun. 20 por el miembro: kr_malikova
Oye, a mi la masa quebrada se me "baja" de los laterales cuando la horneo primero sola. Me quedan quiches sin bordes! Por qué debe ser? Me ocurre con cualquier recipiente, tanto de pirex como de silicona... 
10 jun. 20 por el miembro: EvaSieteTres
Pocho las verduras antes. Sea puerto... Cebolla ( la de solo cebolla esta espectacular!) La mása al horno sola unos 10 o 15 min. Luego pongo las verduras y un par de huevos batidos con un poco de nata líquida y se lo echo por encima. Queso.. A veces granna padano rallado, otras rulos de cabra y ayer brie que era el que tenía 😅. Y al horno hasta que veo que ha cuajado... O ojo.  
10 jun. 20 por el miembro: kutxurru
Pues Eva, que raro.... No se porque te pasará eso 
10 jun. 20 por el miembro: kutxurru
yo es que soy mucho de cocinar a ojo jajajaja... será los años que llevó cocinando y que siempre me ha gustado y veo que los platos te piden.. con la repostería soy más escrupulosa pero también hago un poco sobre la marcha 🤣 
10 jun. 20 por el miembro: kutxurru

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de kutxurru


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.