un consejo, vosotros cuando coméis conejo guisado como calculais el peso del consejo? lo digo por los huesos y eso, no me creo que todos le quitéis antes la carne del hueso y todo eso con el trabajo que da, jaja, quien me puede decir algún truco para calcular exactamente los granos de conejo que come
|
2667 kcal
|
Grasa: 92,18g | Prot: 190,81g | Carbh: 247,22g.
Desayuno: Flor de Burgos Queso Fresco Batido Desnatado, Vitalinea Yogur Pro. Almuerzo: Hacendado Pan de Molde Integral, Patatas Cocidas, Carne de Conejo. Cena: Huevo Frito, Hamburguesa de Pollo, Hacendado Pan de Molde Integral, Ligeresa Mahonesa. Pasa Bocas / Otros: Vitalinea Yogur Pro, Hacendado Pan de Molde Integral, Hacendado Pan de Molde Integral, Hacendado Crema de Cacahuete. más...
|
|
1 a 20 de 47
Comentarios
puedes pesar todo, después pesar los huesos y se lo restas. Es un engorro, pero no se me ocurre otra cosa🤔
07 mar. 21 por el miembro: Cristinagg82
|
Yo lo peso con huesos y todo.
07 mar. 21 por el miembro: siempre aprendiendo
|
Diria que las calorias del conejo van por peso con hueso. Aun asi el conejo tiene pocas calorias, no te va a venir de unos gramos.
07 mar. 21 por el miembro: ivanrojas84
|
Otra cosa seria el cordero, ahi si que unos gramos pueden suponer bastantes calorias de diferencia.
07 mar. 21 por el miembro: ivanrojas84
|
Pero si pesas con todo imagínate 450 gramos en crudo con hueso, tu metes en la aplicación 450 gramos y realmente a lo mejor te estás comiendo 200 gramos, ya se de sobra que las calorías del consejo sin pocas pero para cuadrar las proteínas diarias hay mucha diferencia entre una cantidad y otra, y la opcion de restar los huesos ya lo había pensando pero igual aquí alguno lo hacía de alguna otra forma, e Iván, el los macros de los alimentos nunca incluyen los huesos, si a ti te pone que tiene por 100 gramos de producto 20 de proteína eso es por 100 gramos de carne no cuenta el hueso, por eso la comida siempre hay que pesarla en crudo y deshuesada
07 mar. 21 por el miembro: Jorgeb__
|
Lo que dice Cris es la solución.... Cómo pesas un muslo de pollo por ejemplo? Pasa lo mismo con los huesos
07 mar. 21 por el miembro: evafan2005
|
Si claro pero yo muslos de pollo no como, pero vamos ya os digo yo que la difere en gramos de proteína entre 400 gramos y 200 es mucha
07 mar. 21 por el miembro: Jorgeb__
|
A raiz de esto me surge otra pregunta, los pistachos o pipas como los pesais? con cáscara y poneis ese gramos? o se la quitais para pesar
07 mar. 21 por el miembro: M i r i a m
|
Yo no he hecho, pero siempre he leído que luego pesan las cáscaras y lo restan🤷🤷
07 mar. 21 por el miembro: Cristinagg82
|
yo siempre he tenido dudas de si pesaba la pechuga antes o después de cocinar que me imagino que pierde agua y pesa menos, al final ante la duda peso antes y no me caliento tanto la cabeza. Lo único que puedes hacer es lo que te han dicho, pesas los huesos después y restas
07 mar. 21 por el miembro: lebula
|
A mi también me gustaría que hubiese tablas orientativas sobre eso, cuanta parte comestible en % tienen algunos cortes de carne.
En cuanto al conejo, lo que he encontrado es esto
"Teniendo en cuenta que la canal de un conejo pesa entre 1.3- 1.5 kg, la cuarta parte de ella, descontando los huesos, signi- fica 100-110 g de carne magra, que proporciona unos 25-30 g de proteínas," en este art. https://euskaluntxia.com/wp-content/uploads/2018/01/guia-cientifica-de-la-carne-de-conejo.pdf
07 mar. 21 por el miembro: Lasaña
|
En cuanto a cuando se pesa ya te lo digo yo, siempre en crudo y sin hueso, es decir la parte que vas a comer y por lo tanto aprovechar, y lo de pesarlo después si es lo que hago pero es un engorro, además de que después de cocinado el peso de la carne varía y ya no sería totalmente exacto, pero vamos si parece la única opción
07 mar. 21 por el miembro: Jorgeb__
|
gracias Jorge, me quedo más tranquila de saber que lo estoy haciendo bien. espero que tu también encuentres la solución 😊
07 mar. 21 por el miembro: lebula
|
Lo que me causa curiosidad es, que pasa por España adelante no comeis guisos de conejo o que?
07 mar. 21 por el miembro: Jorgeb__
|
Pesa los huesos cuando te lo comas y se lo restas, no creo q los huesos cambien una vez cocinados no?
Pienso que es lo mas fácil, como ha dicho Cristina.
07 mar. 21 por el miembro: kaki...
|
jorge, yo tengo trauma. A mis padres les han dado muchos conejos y liebres para comer. Mi madre hacia arroz, frito, a la brasa....en salsa. Pero a mí me tocaba ayudarle a "limpiarlos" ahora no me llama la atención. También es verdad que tengo más chicha en un muslo de pollo que un muslo de conejo.
07 mar. 21 por el miembro: Cristinagg82
|
Yo hace tiempo que no puedo comprar ciertas cosas. Los conejos son adorables y los venden enteros. Como los cochinillos. Yo como carne pero no puedo con eso. Aparte de las sensibilidades de cada uno....desde que uso FS he reducido mucho las recetas y productos que hago. Sota, caballo y rey vamos. Pechuga de pollo, algo de lomo...lo más limpio, ligero y fácil de controlar. Un día compré alitas y menuda movida, como tú hoy, para pesarlas. Hice lo de pesar los huesos al final.
07 mar. 21 por el miembro: Lasaña
|
Yo me peso el trozo que me voy a comer entero con huesos! Luego peso los huesos y resto ! Con el pollo hago así (con los muslos)
07 mar. 21 por el miembro: yasmin-loredana
|
Jorge yo como pero muy de vez en cuando 😅. Ahora hace muuucho que no lo pruebo.
07 mar. 21 por el miembro: estherpl28
|
Me encanta el conejo en guisos! 🤤 Tampoco veo sentido personalmente a dejar de consumirlo por que sea un animal "mono". Al final supongo que cuanta más variedad de alimentos de origen animal (teniendo en cuenta la importancia de reducir su consumo en conjunto), menos sobreexplotación habrá de ciertos animales... Que los pollos no tienen culpa de ser tan feos🤣
A veces he comprado un paquete que ya viene cortado en solomillos y sin hueso de Carrefour, y cuando no pues como los demás he pesado los huesos.
07 mar. 21 por el miembro: simplifitca
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Jorgeb__
|