Diario de Sandymmv, 25 may. 22

CENA: Salmón al papillote en la airfryer + queso fresco light + yogur proteinas natural con 15 g de avena crunchy.
Como "capricho" 10 g de chocolate negro 82%

1649 kcal Grasa: 70,82g | Prot: 116,29g | Carbh: 136,22g.   Desayuno: Hacendado Pera Conferencia , Auchan CHOCOLATE NEGRO 72% con PEPITAS de CACAO, Pan Masa Madre, Nespresso Café Capsulas, Central Lechera Asturiana Leche Fibra, Aceite de Oliva Extra Virgen. Almuerzo: Danone Yogur Original, Aceite de Oliva Extra Virgen, Melendez Patata Roja, Costillas, Borraja. Cena: Calvo Atún Claro al Natural 0% Materia Grasa, Huevo, El Charcutero Pechuga de Pavo al Horno, Aceite de Oliva Extra Virgen, Melendez Patata Roja, Borraja. Pasa Bocas / Otros: Valor Chocolate Negro 82%, Hacendado Avena Crunchy Integral, Hacendado Queso Fresco Batido Desnatado 0%, Cerezas. más...
2633 kcal Ejercicio: Subir Escaleras - 5 minutos, Tareas del Hogar - 2 horas, Trabajo de Jardinería (Jardinería) - 2 horas, Descansando - 11 horas y 55 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...

6 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
En total han sido 665 Kcal. El salmón, sin nada de aceite añadido, cocinado en su propio jugo, con el aliño previo de dos cucharadas de limón, cebolla y ajo en polvo y un poquito de perejil. Ha quedado buenísimo 😋, en 15 minutos y sin manchar nada más que el plato en el que me lo he comido 😝 Cada día amo más a mi airfryer 😍 Si alguien piensa que la cena está desequilibrada con un exceso de proteínas, decir que apenas había ingerido proteína durante el día, al desayunar, almorzar y merendar carbohidratos en forma de pan, frutas y ensalada. Las únicas proteínas hasta ese momento habían sido una taza de café con leche y 80 g de langostinos cocidos.. Al final del día, casi he clavado macros y calorías, que es lo que interesa ¿no? 😜 
24 may. 22 por el miembro: Sandymmv

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Sandymmv


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.