Pechuga de Pavo y Risotto de Champiñones. Buen provecho.
|
1217 kcal
|
Grasa: 33,80g | Prot: 131,85g | Carbh: 92,98g.
Desayuno: Biztortita Café Frappé, HSN Evoegg 2.0 Vainilla, Hacendado Cacahuete en Polvo Desgrasado, Auchan 100% Cacao Puro, Clara de Huevo, Hacendado Leche Desnatada 0%. Almuerzo: Le Coq de Bruyere Queso, Champiñones Portobello, Aceite de Oliva, Hacendado Arroz Blanco, Hacendado Filete Pechuga de Pavo. Cena: Biztortita Café Frappé, HSN Pea Protein Isolate Vainilla Caramelo, Hacendado Yogur Griego Ligero. Pasa Bocas / Otros: Mandarina, Hacendado Leche Desnatada 0%, Serrano Jamón Serrano, Hacendado Queso Havarti Light en Lonchas, Carrefour Panecillo Integral de Trigo 30%. más...
|
|
1767 kcal
|
Ejercicio:
Tareas del Hogar - 30 minutos, Trabajo - 4 horas, Cocinar - 1 hora y 10 minutos, Descansando - 9 horas y 20 minutos, Durmiendo - 9 horas. más...
|
|
Comentarios
Mmm 😋 qué rico!! Buen provecho!
24 ene. 23 por el miembro: Lasaña
|
24 ene. 23 por el miembro: Succubae
|
Woooowwww Sucu... 😋😋😋 Que pintaza tiene todo lo que pones... 😋😋😋 Debes ser una cocinera de primera 👌
24 ene. 23 por el miembro: Sandymmv
|
Woooowwww 😲
¡¡Que pintazaaa Sucu...!! 🤤🤤
Debes ser una cocinera de primera 👌, porque todo lo que pones tiene una pinta espectacular 🤤 🤤 😋 😋 😋
24 ene. 23 por el miembro: Sandymmv
|
Buen provecho, pintaza ese risotto 🤤🤤
24 ene. 23 por el miembro: jordibuseros
|
24 ene. 23 por el miembro: Mararía77
|
Mis ojos como un partido de tenis ...del pollo al risotto y viceversa 😂😂😋😋😋
24 ene. 23 por el miembro: fialsanc
|
Ese risoto no me deja despegarme de la pantalla
24 ene. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
Chic@s 😘 🤗 estaba muy bueno, al final me lo comí en dos veces 😅, era un risotto así de rapidillo pero de sabor 🤤🤤
25 ene. 23 por el miembro: Succubae
|
Este rissoto tiene una pinta de muuuuerte 🫣
25 ene. 23 por el miembro: estherpl28
|
Define "risotto de rapidillo", por favor!!
25 ene. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
Le voy añadiendo el caldo a medida que evapora y de cada incorporación le doy un meneo para que vaya teniendo más cuerpo pero sin romper el grano, cuando el arroz ya estaba en el punto le añadí el queso en el caldo espeso que va haciendo, remueves con cuidado lo justo para que se funda el queso y listo. Que ves que se ha quedado muy grueso? Pelin de caldo, mueves (igual es chorrada mía, pillo la tartera por las asas para que se mueva la comida en círculos, lo hago en el aire para no cargarme la vitro 😅)hasta integrar todo y al plato.
25 ene. 23 por el miembro: Succubae
|
25 ene. 23 por el miembro: EvaSieteTres
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Succubae
|