calapasta con champis....a ver como saben
|
1065 kcal
|
Grasa: 40,58g | Prot: 45,21g | Carbh: 133,41g.
Desayuno: Té (Infusión), Orégano, Surinver Tomate Natural Rallado, Aceite de Oliva Extra Virgen, Eroski Sannia Panecillos Tostados Integrales. Almuerzo: Cerveceria 100 Montaditos Salmón con Crema de Queso, Cerveceria 100 Montaditos Serranito, Cerveceria 100 Montaditos Pollo Asado con Bacon Ahumado, Queso Ibérico y Salsa Brava. Cena: Aceite de Oliva Extra Virgen, Setas, Hacendado Leche Semidesnatada, Maicena, Verdifresh Calapasta. Pasa Bocas / Otros: Orégano, Tomates, Aguacate, Silueta Sandwich Thins 8 Cereales. más...
|
|
Comentarios
pues tendré que darle otra oportunidad. ..quizás con una boloñesa modo sano.... porque así no me gustaron 😥😥
27 nov. 17 por el miembro: loregg07
|
Yo les añado salsa pesto. Pero primero los hago un par de minutos al micro para que no esten crudos.
27 nov. 17 por el miembro: Bequisa9
|
Haz un sofrito con ajo, cebolla y pavo o algo así, añade el calabacín a ese sofrito, saltéalo un par de minutos y añade tomate natural triturado y unas gotas de edulcorante para “matar” la acidez del tomate, reogas otro par de minutos y estará listo, yo me los preparo así y me encantan. También puedes aderezar con pimienta y orégano o tomillo al gusto. Ya me contarás.
27 nov. 17 por el miembro: creake
|
no los pases mucho que blandurrios no tienen sabor ni gracia. a mi sí me gustan, pero no es pasta, no lo pienses así jaja
27 nov. 17 por el miembro: aryak6
|
Me apunto la idea de Creake 😍
27 nov. 17 por el miembro: Bequisa9
|
Como dice aryak6 no los pases mucho porque sino se “deshacen” si te fijas en la receta que te escribí únicamente están en la sartén unos 4 min Max! Y a fuego fuerte . A mi me encantan!
27 nov. 17 por el miembro: creake
|
Yo los salteo con queso para que se derrita un poco
27 nov. 17 por el miembro: MFC146
|
los cocine en agua hirviendo solo dos minutos...estaban al dente. . pero lo que me falló creo fue la salsa....para la próxima probaré lo que me sugieren (aunque ya no sofrío nada con aceite y queda menos sabroso....pero más sano).... gracias 🤗🤗
28 nov. 17 por el miembro: loregg07
|
Yo te animaría a no tenerle tanto miedo al aceite. Un sofrito con una cucharada de buen aceite gana mucho en sabor y no destroza una dieta, sobre todo si cocinas varias raciones.
28 nov. 17 por el miembro: Bequisa9
|
28 nov. 17 por el miembro: loregg07
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de loregg07
|