Diario de virgisalas5, 09 mar. 18

Aunq sea un calculo aproximado...bajar el porcentaje de grasa corporal a los 40...esta genial!!

Ver Calendario de Dieta, 09 marzo 2018:
1594 kcal Grasa: 60,35g | Prot: 138,39g | Carbh: 116,51g.   Desayuno: Nutrytec Nutrytec Oat Gourmet, Smart Foods Nutzero, NaturGreen Aceite de Coco Virgen, Flor de Burgos Quark Queso Fresco Batido con Yogur, Mercadona Claras de Huevo, Nueces, Hacendado Pasas Sultanas sin Semillas, Café, Soymilk Bebida de Almendras Zero. Almuerzo: Hochland Sabanitas Light, Hacendado Yogur +Proteínas con Trozos de Fresa, Huevo, Grainway Semillas de Sésamo Tostado, Aceite de Oliva Extra Virgen, Argal Jamón Curado de Pavo, Mercadona Hogaza de Centeno y Espelta. Cena: Mercadona Claras de Huevo, DIA Atún Claro al Natural, Hacendado Guacamole Natural, Verdifresh Ensalada Fresca, Pescanova Tallarimis, Hacendado Pipas de Calabaza Naturales, Aceite de Oliva, DIA Tortitas de Arroz Integral. Pasa Bocas / Otros: Nutrytec Café Macchiato, Olimp Kre-Alkalyn. más...
2057 kcal Ejercicio: Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 1 hora, Trabajo - 5 horas, Descansando - 10 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

13 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Coño...!! es que estando por debajo del 20% en una mujer ya esta bien y si encima tienes esa edad doble OLE!! //PD: viendote colgada pensaba que eras más joven WOP!! 
09 mar. 18 por el miembro: SupSpider
😂😂😂😂....gracias!! 
10 mar. 18 por el miembro: virgisalas5
Sí señor! bien hecho! 
10 mar. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
👏👏👏👍Qué calculadora es? 
10 mar. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Me meto en el buscador de Google....calcular grasa corporal. De las webs q aparecen, yo utilizo scientificpsychic.com.....ya introduces los valores q pide...y listo! 
10 mar. 18 por el miembro: virgisalas5
Gracias, Virgi! 
10 mar. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de virgisalas5


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.