Diario de loregg07, 16 mar. 18

paquetitos de masa filo....rellenos de carne picada nueces y queso....buen fin de semana a tod@s

Ver Calendario de Dieta, 16 marzo 2018:
962 kcal Grasa: 30,75g | Prot: 62,83g | Carbh: 110,12g.   Desayuno: Hacendado Pan de Fibra y Sésamo, Clementinas, Hacendado Fresa o Freson, Argal Pechuga de Pavo con Verduras. Almuerzo: Hacendado Leche Semidesnatada, Papa Cocida, Calabaza Cocida (Calabaza Española), Mascato Filetes de Abadejo. Cena: Huevo, Nueces, Aceite de Oliva Extra Virgen, ElPozo Bacon Ahumado, Hacendado Queso Rallado Fundir y Gratinar, Zanahoria, Cebollas, Congalsa Masa Filo, Carne de Cerdo Molida. Pasa Bocas / Otros: Hacendado Pechuga de Pavo 0% Materia Grasa, Hacendado Panecillos Tostados Multicereales. más...
1633 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

44 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 21
Comentarios 
Feliz finde, guapísima!! 😘🤗 
16 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
Ohhh qué rico debe estar 😍 
16 mar. 18 por el miembro: shnufi
Que pinta 😍🤤 
16 mar. 18 por el miembro: mayiflowers
danos la receta, que tengo un paquete de masa filo empezado y así lo aprovechó😉 
17 mar. 18 por el miembro: emaricosmo
hola...la masa filo la corto a la mitad a lo largo...( salen 20 paquetitos) el relleno lleva 300g de carne picada 200g de cebolla 200 g de zanahoria picada 50 g de bacon picado y 2 cdas de AOVE con todo esto se hace un sofrito tipo relleno de empanadilla....dejar enfriar para rellenar los paquetitos....poner en un extremo de la masa una cda de relleno y un poco de queso y un poco de nueces picadas...( en total son 50g de queso y 20 g de nueces)....cerrar el paquetito y pintar con huevo batido...al horno 160*C durante aproximadamente quince o veinte minutos ( que queden dorados)....muy fácil y muy rico .... 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
son 121 cal por cada uno....yo tomé 4...espero que te animes a hacerlos y te salgan ricos😘 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
Me has dado la idea para rellenarlos de cabello de ángel y pistachos para Semana Santa! Menos calorías que las clásicas empanadillas de masa de aceite, manteca y harina, y además fritas. Estupendo!!! Voy a hacerlas!! Qué bien, seguro que están de miedo!! ❤️❤️❤️😘🤗 
17 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
que calorias con más buena pinta 
17 mar. 18 por el miembro: vicalg
muchas gracias por la receta😊 
17 mar. 18 por el miembro: emaricosmo
pilar....yo en el restaurante las rellenaba con una mezcla hecha de manzana pasas canela nueces mantequilla y azúcar ( como un strudel)...y con cabello de ángel y pistachos tienen que quedar delicioso....ya nos contarás....al ser al horno es más sano que frito....😘😘 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
joder voy a tener que poner un filtro anti pornografía, qué rico. 
17 mar. 18 por el miembro: aryak6
Yo la pasta filo la he usado mucho hace ya tiempo. Me encantaba para hacer “pastela” marroquí y apple atrudel, como tú comentas, pero ha sido al mirar la salsa que has puesto, que me ha recodado a la miel, cuando la he asociado con los dulces típicos de Semana Santa. Ya te contaré y pondré fotos. A ver qué me dicen los míos, que andan esperando pestiños, torrijas, etc... Jajajajaaaa!! 😚🤗 
17 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
yo preparo pastela y baklavas... que es un postre turco riquísimo...me encanta la pasta filo....ahora intento seguir usándola pero dándole unos rellenos más sanos....cuidarse no tiene porque ser privarse y con lo que me gusta cocinar le busco una vuelta a todo....jajajaja 😌😌 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
Diooo que bueno y que fácil! Y que le has echado por encima?? Gracias por compartir la receta 😊 
17 mar. 18 por el miembro: kaki.
Ohhhhhh blakavas de pistachos!! ❤️❤️❤️❤️❤️ 
17 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
Hola Kaki...hace unos días estuvimos de viaje por Asturias y descubrimos esta salsa asturiana( que se vende en Carrefour) salsa de Pedro Ximénez con pasas....está buenísima y mi chico se la agrega ahora a toooodooooo.....y yo por seguirle la gracia también se la agregué....le queda bien a todo lo que lleve carne...😍😍 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
Síii pilar....y esta muy feo que lo diga yo ....pero me salen de vicio.....con el almíbar de agua de azahar......pero ahí sí que las calorías se disparan ...( Me explotaría la app)..... jajaja 😘 
17 mar. 18 por el miembro: loregg07
Me podrías dar la receta o decirme cómo haces la blakava? Eso si que sería la bomba!!! Qué ilusión me hace!!! 😍😍😍😍 
17 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
Ya veo la cara de mis hijos!!! Jajajajaaaa, tengo que hacerla!!! 
17 mar. 18 por el miembro: pilar.caceres
😱 ooohhh lo compro seguro! Tiene que estar increíble...Yo a veces le echo Pedro Ximénez ( el propio vino ) incluso a verduritas xq deja un sabor buenisimo.... Muchas gracias Lore!!! 
17 mar. 18 por el miembro: kaki.

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de loregg07


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.