Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Desayuno
Pasa Bocas
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: natashabkelly

Yogurt Waffles

Homemade waffles with yogurt and cream cheese for moisture and flavor.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat waffle iron.
  2. Mix dry ingredients.
  3. Melt cream cheese and margarine or butter in microwave.
  4. Add wet ingredients to dry and mix until combined.
  5. Spray waffle iron with non-stick spray before each waffle and cook according to your waffle pan instructions.
103 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
very good
user vote
20 abr. 11 por el miembro: Goldie60

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno Pasa Bocas Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 201 calorías en una porción de Yogurt Waffles.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 55% carbh, 15% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
839 kj
10%
200 kcal
Grasa
6,68g
10%
Grasa Saturada
2,591g
13%
Grasa Trans
0,375g
Grasa Monoinsaturada
1,224g
Grasa Poliinsaturada
0,379g
Carbohidratos
27,67g
11%
Azúcar
4,67g
5%
Fibra
2,3g
Proteína
7,42g
15%
Sal
1,58g
26%
Colesterol
61mg
Potasio
194mg
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(200 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.