Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A soft fluffy bread perfect for gluten allergies.
Ingredientes
Instrucciones
- Separate eggs. Egg whites in one bowl, egg yolks in another bowl.
- Add cream of tartar to egg whites and whip until stiff. You should be able to hold the bowl upside down over your head for 10 seconds.
- Add the cream cheese to the egg yolks, you can use any flavour you like. Mix properly.
- Slowly fold the egg yolk mixture into the egg whites. Make sure you don't release too much air out of the egg whites.
- Spoon onto a greased baking plate into the size desired.
- Put the baking plate into a preheated 150 °C oven for approximately 15 minutes or until the bread is a golden brown colour.
- Leave to cool down and store in an air tight container.
277 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 33 calorías en una porción de Cloud Bread.
|
|
Desglose de Calorías: 63% grasa, 8% carbh, 29% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
139 kj
2%
33 kcal
Grasa
2,28g
3%
Grasa Saturada
0,964g
5%
Grasa Monoinsaturada
0,795g
Grasa Poliinsaturada
0,233g
Carbohidratos
0,62g
0%
Azúcar
0,12g
0%
Fibra
0g
Proteína
2,36g
5%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
66mg
Potasio
77mg
4%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (8%)
Grasa (63%)
Proteína (29%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|