Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
18 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
3 hrs
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: jennifern10

Gluten Free Bread

Really good gluten free bread.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix all dry ingredients together, keep separate.
  2. Mix all wet ingredients together.
  3. Add 1 cup hot water from the tap, not kettle.
  4. Mix in dry ingredients and mix for 4 minutes.
  5. Put in loaf pan and let rise in draft free area for 80 minutes.
  6. Bake in a 350 °F (175 °C) oven for 35 minutes.
69 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Good texture and nice flavor
user vote
14 ago. 15 por el miembro: billbrooks

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 89 calorías en una porción de Gluten Free Bread.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 65% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
372 kj
4%
89 kcal
Grasa
2,64g
4%
Grasa Saturada
0,286g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,196g
Grasa Poliinsaturada
0,758g
Carbohidratos
14,32g
6%
Azúcar
0,45g
1%
Fibra
0,6g
Proteína
1,9g
4%
Sal
0,36g
6%
Colesterol
24mg
Potasio
24mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(89 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.