Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lettygaylor

Spaghetti with Meat Sauce

A family favorite using ground turkey and whole wheat spaghetti.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Boil noodles according to package directions.
  2. Brown ground turkey and drain.
  3. Add spaghetti sauce, tomato sauce and spices to the cooked turkey. Simmer 8-10 minutes. Add Parmesan and stir until melted.
  4. Pour meat sauce over drained spaghetti noodles, stir to combine and serve.
14 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Makes 6 - 1 cup servings
user vote
16 sep. 14 por el miembro: lettygaylor

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 341 calorías en una porción de Spaghetti with Meat Sauce.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 40% carbh, 24% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1427 kj
17%
341 kcal
Grasa
14,47g
21%
Grasa Saturada
3,454g
17%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,367g
Grasa Poliinsaturada
0,725g
Carbohidratos
37,36g
14%
Azúcar
8,81g
10%
Fibra
5,6g
Proteína
22,53g
45%
Sal
1,81g
30%
Colesterol
66mg
Potasio
217mg
11%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(341 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (41%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.