Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Salsas y Condimentos
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lettygaylor

Italian Hummus

An Italian twist on a classic hummus.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Rinse and drain the beans.
  2. Place all ingredients in a blender and process until smooth.
  3. Note: for a thinner consistency add 1 tablespoon of water at a time.
25 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Sun-dried tomato hummus is to die for!! Thanks heaps for this simple recipe!
user vote
15 nov. 16 por el miembro: AlexElizaLee
Makes 12 - 2 tbsp servings
user vote
16 sep. 14 por el miembro: lettygaylor

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Salsas y Condimentos Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.
por el miembro: Manyoces
Un postre delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 53 calorías en una porción de Italian Hummus.
Desglose de Calorías: 36% grasa, 48% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
221 kj
3%
53 kcal
Grasa
2,26g
3%
Grasa Saturada
0,313g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,642g
Grasa Poliinsaturada
0,241g
Carbohidratos
6,81g
3%
Azúcar
0,73g
1%
Fibra
2g
Proteína
2,39g
5%
Sal
0,21g
4%
Colesterol
0mg
Potasio
83mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(53 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.