Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: freekar

Pizzeria Margarita

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
% IR*
Energía
663 kj
8%
158 kcal
Grasa
6,39g
9%
Grasa Saturada
3,457g
17%
Grasa Trans
0,019g
Grasa Monoinsaturada
0,892g
Grasa Poliinsaturada
0,345g
Carbohidratos
1,78g
1%
Azúcar
0,93g
1%
Fibra
0,3g
Proteína
22,42g
45%
Sal
1,03g
17%
Colesterol
64mg
Potasio
183mg
9%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 09 jul. 23 03:01
8%
de IDR*
(158 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (37%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
158
Grasa
6,39g
Carbh
1,78g
Prot
22,42g
Hay 158 calorías en una porción de Pizzeria Margarita.
Desglose de Calorías: 37% grasa, 5% carbh, 58% prot.

Alimentos relacionados:

Margarita
Margarina (sin Grasa, Tina)
Margarina (Regular, 80% de Grasa con Sal)
Chispas de Chocolate para Galletas (con Margarina)
Pan de Plátano (con Margarina)
Galletas de Azúcar (con Margarina)
Tequila Margarita
Margarina (de Aceite Vegetal, al 20% de Grasa)
Puré de Papas (Leche Entera y Margarina Adicionadas)
Mezcla de Margarina y Mantequilla (60% Aceite de Maíz y 40% Mantequilla)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.