Base de datos de alimento y contador de calorías  

Barilla

Salsa Bolognese Formaggi Italiani

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
351 kj
4%
84 kcal
Grasa
3,6g
5%
Grasa Saturada
1,5g
8%
Carbohidratos
7,7g
3%
Azúcar
4,2g
5%
Fibra
1,4g
Proteína
4,5g
9%
Sodio
1000mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 abr. 18 09:06
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
84
Grasa
3,6g
Carbh
7,7g
Prot
4,5g
Hay 84 calorías en una porción de Barilla Salsa Bolognese Formaggi Italiani.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 38% carbh, 22% prot.

Más productos de Barilla:

Verdure
Pan di Stelle
Spaghettoni N.7
Penne sin Gluten
Espaguetti
  Ver todos los Barilla Productos

Otros tipos de Boloñesa:

Carne Boloñesa (Baja en Grasa)
Mortadela de Carne
Bolonia
  Ver Más Boloñesa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eroski Lasaña Boloñesa
Nostrum Espaguetis Boloñesa
Preli Patatas Rellenas Boloñesa
Coviran Salsa Boloñesa
La Sirena Canelones de Marisco
Gallo Super Boloñesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.