Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bonarea

Salami Extra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1937 kj
23%
463 kcal
Grasa
41,00g
59%
Grasa Saturada
17,000g
85%
Carbohidratos
2,50g
1%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
21,00g
42%
Sal
4,00g
67%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 abr. 24 04:55
23%
de IDR*
(463 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (80%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
463
Grasa
41g
Carbh
2,5g
Prot
21g
Hay 463 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 80% grasa, 2% carbh, 18% prot.

Más productos de Bonarea:

Arroz Pollo Teriyaki
Pinsa
Nuggets de Pollo
Chips de Verduras
Pa Pessic
  Ver todos los Bonarea Productos

Otros tipos de Salami:

Salami Suave
Salami de Cerdo (Seco o Duro)
Salami Seco o Duro
Embutidos de Carne
Salami
  Ver Más Salami Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

RealValle Chorizo de Pamplona
Eco Cesta Lonchi Vegan Sabor Salami
Dulano Salami Ahumado Alcaravea
Espuña Minuets Pizza
ElPozo Chorizo Nobleza
Goikoa Chorizo de Pavo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.