Base de datos de alimento y contador de calorías  

Condis

Blat de Moro Dolç

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
377 kj
5%
90 kcal
Grasa
2,40g
3%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
12,00g
5%
Azúcar
4,90g
5%
Fibra
4,3g
Proteína
2,90g
6%
Sal
1,00g
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 dic. 19 02:29
4%
de IDR*
(90 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
2,4g
Carbh
12g
Prot
2,9g
Hay 90 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 59% carbh, 14% prot.

Más productos de Condis:

Ensalada Brotes Baby
Margallons Sencers
Leche Entera
Amanida Xinesa
Vedella
  Ver todos los Condis Productos

Otros tipos de Maíz:

Maíz
Maíz en la Mazorca con Mantequilla
Maíz Dulce (Grano Entero, Drenado, Enlatado)
Maíz Dulce
  Ver Más Maíz Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Tortitas de Maíz con Chocolate Negro
DIA Maíz para Palomitas
Old El Paso Tortillas de Maíz y Trigo
Aldi Maíz Gigante del Cuzco Sabor Chili
Coviran Maíz Dulce
Goya Tamales de Elote


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.