Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
261 kj
3%
62 kcal
Grasa
1,50g
2%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
3,10g
1%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
9,00g
18%
Sal
1,79g
30%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 dic. 22 04:22
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (58%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
1,5g
Carbh
3,1g
Prot
9g
Hay 62 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 20% carbh, 58% prot.

Relacionados con Almejas de Didi:

Almeja Blanca al Natural

Más productos de Didi:

Ketchup
Hígado de Bacalao Ahumado
Berberechos Especial
Lentejas Extra
Pimientos Rojos Asados en Tiras
  Ver todos los Didi Productos

Otros tipos de Almejas:

Almejas
Almejas al Vapor o Hervidas
  Ver Más Almejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

GALICA Almejones al Natural
Sal de Plata Almejas Blancas al Natural
Cuca Almejas
Carretilla Fabes con Almejas
Carrefour Berberechos al Natural Calibre Pequeño
Auchan Zamburiñas en Salsa de Vieira


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.