Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
623 kj
7%
149 kcal
Grasa
6,80g
10%
Grasa Saturada
2,300g
12%
Grasa Monoinsaturada
2,600g
Grasa Poliinsaturada
1,900g
Carbohidratos
14,00g
5%
Azúcar
3,00g
3%
Fibra
1,6g
Proteína
7,60g
15%
Sal
2,25g
38%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 23 08:58
7%
de IDR*
(149 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
149
Grasa
6,8g
Carbh
14g
Prot
7,6g
Hay 149 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 38% carbh, 21% prot.

Más productos de Eroski:

Masa Pizza Extra Fina
Croquetas de Jamón Ibérico
Pastel de Atún
Cabeza de Cerdo
Guacamole Picante
  Ver todos los Eroski Productos

Otros tipos de Boloñesa:

Mortadela de Carne
Carne Boloñesa (Baja en Grasa)
Bolonia
  Ver Más Boloñesa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Barilla Salsa Boloñesa
ElPozo Macarrones Boloñesa
Hacendado Bolognese
La Cocinera Ensaladilla Marisco
Buitoni Piccolinis de Jamón y Queso
Carrefour Salsa Boloñesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.