Base de datos de alimento y contador de calorías  

Eroski

Tentáculos de Calamar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 lata (51 g)
por porción
% IR*
Energía
351 kj
4%
84 kcal
Grasa
3,90g
6%
Grasa Saturada
0,500g
3%
Carbohidratos
0,40g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
12,00g
24%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 feb. 13 06:24
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (57%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
84
Grasa
3,9g
Carbh
0,4g
Prot
12g
Hay 84 calorías en 1 lata (51 g).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 2% carbh, 57% prot.

Más productos de Eroski:

Masa Pizza Extra Fina
Croquetas de Jamón Ibérico
Pastel de Atún
Cabeza de Cerdo
Guacamole Picante
  Ver todos los Eroski Productos

Otros tipos de Calamar:

Calamar Rebozado
Calamar
  Ver Más Calamar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DIA Chipirones Rellenos en Salsa Americana
Exkimo Calamar Limpio
Hacendado Sepia Limpia con Agua Añadida
Carrefour Calamar de la India Crudo Limpio Troceado
Consum Calamares en Su Tinta
DIA Caprichos a la Romana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.