Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frituras

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad
por porción
% IR*
Energía
455 kj
5%
109 kcal
Grasa
7,25g
10%
Grasa Saturada
2,502g
13%
Grasa Monoinsaturada
2,589g
Grasa Poliinsaturada
1,777g
Carbohidratos
8,1g
3%
Azúcar
0,11g
0%
Fibra
0,8g
Proteína
2,84g
6%
Sal
0,56g
9%
Colesterol
8mg
Potasio
27mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
5%
de IDR*
(109 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (60%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
109
Grasa
7,25g
Carbh
8,1g
Prot
2,84g
Hay 109 calorías en Frituras (1 ).
Desglose de Calorías: 60% grasa, 30% carbh, 10% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 109
1 porción (80 g) 218
100 g 272

Tipos relacionados de Polenta:

Polenta al Horno o Hervido
Polenta Frita
  Ver Más Polenta Información Nutricional

Tipos relacionados de Buñuelos:

Buñuelos de Manzana
  Ver Más Buñuelos Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Pasa Bocas

Véase también:

Hacendado Fritura de Pescado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ferrero Polenta Express
Kania Polenta con Boletus


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.