Base de datos de alimento y contador de calorías  

Goya

Ají Panca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
820 kj
10%
196 kcal
Grasa
6,30g
9%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
28,00g
11%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
6,70g
13%
Sal
4,70g
78%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 abr. 22 09:12
10%
de IDR*
(196 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
196
Grasa
6,3g
Carbh
28g
Prot
6,7g
Hay 196 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 57% carbh, 14% prot.

Relacionados con Salsa de Goya :

Salsa Verde
Pico de Gallo

Más productos de Goya :

Tamales de Elote
Arepa de Maíz Blanco
Masarepa
Arepa de Maíz Amarillo
Pulpa de Tamarindo
  Ver todos los Goya  Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Asia Green Garden Salsa Poke
Rana Salsa Fresca a la Carbonara
Salsas Asturianas Mojo Picón
Ikea Lemon And Dill Sauce
El Corte Inglés Guacamole
Life Pro Sauzero Coffee Toffee


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.