Base de datos de alimento y contador de calorías  

Goya

Salsa Verde

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
% IR*
Energía
92 kj
1%
22 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
3,90g
2%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
0,50g
1%
Sal
2,40g
40%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 nov. 20 10:01
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0,5g
Carbh
3,9g
Prot
0,5g
Hay 22 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 71% carbh, 9% prot.

Relacionados con Salsa de Goya :

Pico de Gallo
Ají Panca

Más productos de Goya :

Tamales de Elote
Arepa de Maíz Blanco
Masarepa
Arepa de Maíz Amarillo
Pulpa de Tamarindo
  Ver todos los Goya  Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
Salsa
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BOTANAS Salsa Guacamole
Ikea Lemon And Dill Sauce
Ibsa Salsa de Ostras
Salsas Asturianas Mojo Picón
Kania Salsa Barbacoa
Rana Salsa Fresca a la Carbonara


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.