Base de datos de alimento y contador de calorías  

Goya

Pico de Gallo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
159 kj
2%
38 kcal
Grasa
1,31g
2%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
5,77g
2%
Azúcar
3,74g
4%
Proteína
0,74g
1%
Sal
1,50g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 jul. 23 07:42
2%
de IDR*
(38 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
38
Grasa
1,31g
Carbh
5,77g
Prot
0,74g
Hay 38 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 61% carbh, 8% prot.

Relacionados con Salsa de Goya :

Ají Panca
Salsa Verde

Más productos de Goya :

Tamales de Elote
Arepa de Maíz Blanco
Masarepa
Arepa de Maíz Amarillo
Pulpa de Tamarindo
  Ver todos los Goya  Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa Roja
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kania Salsa Barbacoa
El Corte Inglés Guacamole
Aldi Salsa Cebolla Caramelizada
BOTANAS Salsa Guacamole
El Corte Inglés Tomate Frito
HSN Foods Salsa Yoghurt


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.