Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
925 kj
11%
221 kcal
Grasa
8,30g
12%
Grasa Saturada
3,300g
17%
Carbohidratos
27,40g
11%
Azúcar
0,80g
1%
Proteína
9,10g
18%
Sal
0,80g
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 jun. 20 08:06
11%
de IDR*
(221 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
221
Grasa
8,3g
Carbh
27,4g
Prot
9,1g
Hay 221 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 50% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pizza de Guapizzima:

Pizza Tartufina
Pizza Bellissima
Pizza Carbonara Bianca
Pizza Barbacoa

Otros tipos de Pizza:

Pizza de Carne
Pizza de Queso
Pizza de Queso con Verduras
Pizza de Carne y Fruta
Pizza de Carne y Verduras
  Ver Más Pizza Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Telepizza Pizza Campera Maestra
Telepizza Pizza Jamonaza
Telepizza Pizza sin Gluten York y Bacon
Telepizza Pizza Picante Maestra
Telepizza Pizza sin Gluten Barbacoa
Telepizza Pizza Baconísima


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.