Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
858 kj
10%
205 kcal
Grasa
14,50g
21%
Grasa Saturada
6,600g
33%
Grasa Monoinsaturada
8,900g
Grasa Poliinsaturada
6,400g
Carbohidratos
2,40g
1%
Azúcar
0,60g
1%
Proteína
16,20g
32%
Sal
1,10g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 dic. 23 07:58
10%
de IDR*
(205 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (64%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
205
Grasa
14,5g
Carbh
2,4g
Prot
16,2g
Hay 205 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 64% grasa, 5% carbh, 32% prot.

Más productos de Santa Rosalia:

Burger Wagyu
Morcilla de Burgos
Cecina de Buey Wagyu
  Ver todos los Santa Rosalia Productos

Otros tipos de Ternera:

Milanesa de Ternera
Morcillo de Ternera
Ternera
  Ver Más Ternera Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonarea Escalope Rebozado de Añojo
El Mercado Preparado De Carne Picada De Vacuno
Mercadona Hamburguesa de Lomo
Lidl ENTRAÑA BLACK ANGUS
Hacendado Torrezno
DIA Filete 1A Ternera


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.