Diario de Kishah, 20 may. 19

Repetimos tarta de oreo (todo sin azúcar) a petición de mi entrenador, que vio la anterior y desde entonces no dejaba de acosarme para que hiciéramos una merienda😂🤣
Esta vez me ha gustado más porque he variado la receta. He usado menos nata y he puesto queso crema light. Le daba más consistencia pero seguía siendo ligera. Omití las claras a punto de nieve porque siempre hago los pasteles tipo mousse y me apetecía cambiar a algo más bien cremoso, y la verdad... Me quedo con esta versión con los ojos cerrados. Y mi entrenador se quedó descansando 😂🤣

584 kcal Grasa: 39,56g | Prot: 45,97g | Carbh: 28,83g.   Almuerzo: Nixe Atún Claro en Aceite de Girasol, Alteza Ensalada Gourmet, Baresa Aceitunas Manzanilla Deshuesadas, Tomates Cherry, Eroski Aguacate, Naranjas. Cena: DIA Menestra de Verduras Ultracongeladas, Lubina, Hacendado Coliflor Ultracongelada, Lidl Filete de Dorada. Pasa Bocas / Otros: DIA Cacahuetes Tostados y Salados. más...
1662 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

58 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Que pinta kishah! Nos podrías poner receta completa? 
21 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Para hacer esta tarta compré 4 paquetes de twins de Gullón sin azúcar. 4 tarrinas de queso crema light (de lidl o aldi, porque la marca Philadelphia deja un sabor muy fuerte para mi gusto). 4 hojas de helarina neutra. Endulzante, y 400ml de nata para montar. Primero se separan las tapas de las galletas de sus rellenos. En un bowl puse el queso y el relleno de las galletas con endulzante y los mezclé con la batidora. Después se añade la nata y todo junto se monta. Se pone a hidratar la gelatina en agua del tiempo y cuando está blanda, en un vasito se calienta un dedo de leche o de la misma nata. Echamos la gelatina ahí y removemos hasta diluir completamente y que no quede ni un grumo. Añadimos ésto a la mezcla de queso y lo mezclamos todo. Cogemos una ensaladera redonda y envolvemos con film transparente, entonces mojamos las tapas de galletas en leche y las vamos pegando por todo el cristal. Una vez hecho esto, echamos una capa de crema y encima de ésta otra capa de galletas, así una y otra hasta que llenemos la ensaladera. Unas horitas en la nevera y listo. Para desmoldar es fácil. Se coloca un plato encima y se vuelca la ensaladera. Sale sólo. Quitamos el film y fin😁 
21 may. 19 por el miembro: Kishah
Gracias! 
21 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
😍 gracias por tan buena explicación!  
21 may. 19 por el miembro: Maria-87
Mi hija quiere hacerla pero con galletas sin gluten... esas si que tienen azúcar, pero bueno... Que se entretenga y aprenda hacer cosas nuevas, le echare una mano pero no creo que la pruebe...Ya te contare que tal nos ha salido... 
21 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Espero fotos!! 😊 
21 may. 19 por el miembro: Kishah
Esa tarta me la copio para mi cumple! Gracias por la receta hermosa 
21 may. 19 por el miembro: sackgirl
Envolver la ensaladera por dentro con el film trasparente?!!!!??? Como lo haces? Si no para de moverse y arrugarse??!! No pasa nada si no queda liso? 
22 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Nunca queda liso, pero da igual, después en la tarta no se nota😊 
22 may. 19 por el miembro: Kishah
👍🏻 Jajaja, ya decía yo que el film trasparente en Malaga debe de tener algo mágico... Dime que tal estaría con el mascarpone? Es que en casa tengo o philadephia o mascarpone, era pa aprovecharlos... 
22 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Pues xon mascarpone te quedaría genial! Es un queso que me encanta para casi todo, ya sea postres o salsas. Lo puedes tunear con un poco de vainilla o cacao desgrasado, y eso con el poquito de nata que lleva queda super suave 😊👌🏼 
22 may. 19 por el miembro: Kishah
Pues xon mascarpone te quedaría genial! Es un queso que me encanta para casi todo, ya sea postres o salsas. Lo puedes tunear con un poco de vainilla o cacao desgrasado, y eso con el poquito de nata que lleva queda super suave 😊👌🏼 
22 may. 19 por el miembro: Kishah
Kishah, menudo desastre mi tarta. Mascarpone se me ha cortado y tuve que improvisar mucho, porque la crema de las galletas ya estaba mezclada con el mascarpone. Era en el momento que lo bati con la nata. Una vez me paso haciendo tiramisu y no se porque. Por fuera la tarta me salio casi entera negra, no se ve tan bonita con huecos blancos como la tuya.. Se me había colado la crema por delante de la galleta...🤦‍♀️ Pero bueno, mi peke dice que esta buenisima de sabor, mi mayor dice que las galletas oreo sin gluten no la gustan, por lo tanto la tarta no le sabe gran cosa y yo probare un cacho el domingo que toca recarga...😂😂😂 
24 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Dios!! Menuda has montado jajajaja, pero sin gluten? Mis galletas tenían gluten, lo que no tenían era azucar. Pero vaya, una vez las mojas en leche y están unidas a la tarta no se nota ninguna diferencia xD. Y el mascarpone cortado??? 😅🤦🏽‍♀️ Bueno, la proxima vez, si hay una próxima, hazlo con la receta original con queso normal y a ver qué tal xD  
24 may. 19 por el miembro: Kishah
Una de mis hijas es celiaca, por eso sin gluten...  
24 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
A ver si luego corto un cacho en condiciones y hago las fotos y te enseño mi verguenza😂 
24 may. 19 por el miembro: KatiaMiBa
Jajaja ook ok, pero no será para tanto😝 
24 may. 19 por el miembro: Kishah
😉yo me apunto a probar un poquito de la de Katia por lo del gluten free !!! ...que hambre de tarta me está entrando Kishah😍😍😍!!! 
24 may. 19 por el miembro: Silvi-es+
Que pinta más buena!  
17 jul. 19 por el miembro: ana ginestar

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Kishah


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.