Al final me vais a dar envidia y me voy a animar con el batch cooking 😅 Muy buena pinta, soy fan de las comidas exprés saludables
01 oct. 20 por el miembro: DevilDevil
|
A batchear, Devil!!! 😆🤗👌🏻👌🏻
01 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
La ventaja de cocinar para varios días es lo mas ¡¡¡¡ te facilita el resto de semana sin duda 😋😋😋🤤🤤
01 oct. 20 por el miembro: fialsanc
|
Pero aguanta bien en la nevera?
01 oct. 20 por el miembro: DevilDevil
|
01 oct. 20 por el miembro: Room237
|
¿Qué lleva la salsa de yogur?
01 oct. 20 por el miembro: Room237
|
Gracias, Fina!!
Devil, 4-5 días aguanta perfectamente algo que esté cocinado. Yo guardo las hamburguesas ya pasadas por la plancha porque llevan huevo. Las hice domingo y hoy estaban incluso mejor que acabadas de hacer
01 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Room, gracias! Receta de la salsa: yogur/queso fresco batido / quark (lo que tengas), pizca de sal, pizca de azúcar o edulcorante, chorrito de zumo de limón, mostaza antigua, eneldo. Mezclar bien y servir.
01 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
Eva... me voy a animar a hacer esta receta de yogur 😋. Y ya tengo la lista de la compra preparada para hacer batch cooking este fin de semana 😂. Pero espero que mi marido no me la líe porque ayer se comió nuestro menú de hoy y tuve que improvisar 🙄. Hoy se comerá su menú de ayer. Últimamente me da más trabajo que el niño 😂😂
02 oct. 20 por el miembro: estherpl28
|
Genial, Esther!!! Ya me dices qué te parece la salsa. Ayyy, los maridos hacen eso yno les puedes reñir 🤣🤣🤣
02 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|
receta de las hamburguesas porfa
02 oct. 20 por el miembro: annalir1980
|
02 oct. 20 por el miembro: Silvi-es+
|
Looks good!!! I bet that sauce is incredible!
10 oct. 20 por el miembro: melissatwa
|
Thanks, friends! Melissa, the sauce is homemade, Healthy and delicious! Yoghurt, antique mustard, lemon juice, drill, and a pinch of sweetener and salt b
10 oct. 20 por el miembro: EvaSieteTres
|