Diario de EvaSieteTres, 29 may. 18

Berenjena, tofu, guisantes, tomate, cebolla y especias. Estaba muy rico pero el tomate lo ha dejado un poco ácido (enteros en lata, de Lidl), probaré otra marca.

1454 kcal Grasa: 57,44g | Prot: 81,31g | Carbh: 165,90g.   Desayuno: Hacendado Nuez Mondada, Hacendado Salvado de Avena, Peras, Pastoret Kefir, Semillas Secas de Chía, Brüggen Copos de Avena, Hacendado Claras de Huevo. Almuerzo: Hacendado Tomate Entero Pelado, Aceite de Coco, Guisantes, Berenjena, Naranjas, Frias Tofu Firme. Cena: Albaricoques, Ensalada de Col, Huevo, Milbona Skyr Natural. Pasa Bocas / Otros: Plátano, Hacendado Avellana Tostada sin Sal. más...

43 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
ole ole 👏👏 que pintaza! 
29 may. 18 por el miembro: Valquiria_
o tu amigo el bicarbonato para pochar las verduras a fuego lento y listo! 
29 may. 18 por el miembro: aryak6
tienes razón, aryak, estaba pensando en un toque de azúcar, pero probaré con el bicarbonato. 
29 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres
para que no se quede ácido sin añadir nada, el tomate cocínalo aparte y lo añades al final. No falla. Y en preparaciones de tomate con atún, hay que dejar enfriar el tomate antes de añadir el atún, para que no se acidifique. Me enseñó un maestro de empanadas gallegas 
29 may. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Yo uso tomate de lata marca MUTTI, es algo mas cara, pero bonísimo y nada de acido, Elke 
29 may. 18 por el miembro: Josefineamat
Veris, claro que sí!! Para eso ponemos las fotos, para compartir ideas y si alguien más puede beneficiarse de ello tanto mejor. // Josefineamat, no conozco esa marca, ¿dónde la compras? 
29 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres
Añade zanahoria o cebolla para la acidez,o mejor aun, tomates naturales !! 
29 may. 18 por el miembro: Sunse
Muy buena pinta! Me lo apunto en mis recetas para hacerlo. Gracias por compartir ideas! 
30 may. 18 por el miembro: AlimentacionAna
Sunse, tomo nota, gracias! teniendo en cuenta el poco tiempo que puedo dedicar a cocinar, lo de los tomates naturales es una utopía 🤣 A lo mejor cuando me jubile, que al paso que vamos será dentro de 30 años 😂😂 Pero añadir zanahoria sí lo veo 👍🏻 
30 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres
AlimentaciónAna, genial! 
30 may. 18 por el miembro: EvaSieteTres

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EvaSieteTres


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.